Sa., 17. Juni 2023Vorrunde14:30 Uhr17:00 Uhr

Teilnahmebedingungen
  1. Folgende Einsatzregeln gelten für Spieler und Spielerinnen, die auf eigene Gefahr spielen:
    a) Jede/r Spieler/in muss mindestens 16 Jahre alt sein (Stichtag: Geburtsdatum vor dem 18. Juni 2007).
    b) Bei den Spieler/innen wird nicht mehr zwischen “nicht-aktiven” und “aktiven” Spielern unterschieden.
  2. Gespielt wird auf einem Kleinspielfeld (ca. 65 x 45 m) mit Kleinfeldtoren (2 x 5 m).
  3. Eine Mannschaft besteht aus sieben Spieler/innen (Torhüter/in plus sechs Feldspieler/innen) mit beliebig vielen Auswechselspieler/innen. In einem Spiel dürfen jederzeit („fliegend“) beliebig viele Spieler/innen ein- und ausgewechselt werden.
  4. Die Spielzeit beträgt 2 x 10 Minuten mit Seitenwechsel ohne Pause. Bei Entscheidungsspielen erfolgt im Falle eines Unentschiedens unmittelbar nach Spielende ein Elfmeterschießen.
  5. Spieler, die während des Turniers vom Platz gestellt werden, bleiben für den Rest des Turniers gesperrt. Bei “Gelb-Rot” sind Spieler für das folgende Spiel gesperrt.